Еще одна порция моего шального творчества;)

Непобедимый шоссер


Я люблю рисовать, и люблю рисовать карикатуры. Иногда сюжеты приходят из жизни, иногда из головы, и тут мне становиться просто невтерпеж изобразить это на планшете. Кто временно не может ездить, тот может хотя бы рисовать на тему ВМ и лигерадов))) Однако, дорогие зрители, важно помнить – ни одна моя подзуживающая работа не имеет целью кого-то обидеть или очернить. Но и возможность поиздеваться (ну исключительно-по доброму;)) я тоже не упущу. Бойтесь попадаться мне на
глаза:)))))

5 відгуків на Еще одна порция моего шального творчества;)

  1. Весь дрожу от предупреждений,
    но всё же осмелюсь задать автору маленький вопросик – рисуешь на бумаге или на компе?
    А рисунки забавные!
    Особенно понравился средний рисунок, часто сам лезу на дороге перед автобусом, а то если окажешься сзади, под выхлопом, приходится останавливаться и пропускать большую вонючку подальше вперёд…
    Или ездить там, где их просто нет.
    Удачи в творчестве! Ждём продолжений!

  2. Спасибо, Каб! Рада, что вам понравилось. Рисую при помощи планшета в фотошопе.

  3. В общем-то смысл рисунка “Честь и хвала (?) ” в том, что заслуга победы лучших зачастую достигнута за счёт более сильной поддержки гонщика со стороны его команды. При том же другие участники едут исключительно своими силами. Немного нечестно бывает… Но Большой спорт на то и большой

  4. Мне не нравится сам принцип современного, так называемого “большого спорта”. Стать первым любой ценой. В реальной жизни такого просто нет.
    А если и есть – то цена слишком высока, в первую очередь в морально-этическом плане. В нормальной жизни, в нормальном человеческом общении не должно быть проигравших.
    Первоначальная цель спорта – показать возможности человека, его способности, его потенциальные возможности, как пример, что может достичь каждый человек, если будет на то его желание.
    Мне намного ближе идея и принцип, под которым проводились “Кэмел труфи”.
    Труфи – развлекательное приключение и приключения, где работает команда из нескольких экипажей, если маршрут не прошёл хотя бы один экипаж, приключение – не состоялось. У нас это называется – один за всех и все за одного.
    Ну и далее в том же духе…
    Удачи, здоровья и успехов всему Вашему семейству и Всем Всем Всем!!!

  5. Стать первым любой ценой. В реальной жизни такого просто нет? – хороша идилия.
    Как насчет карикатур на тему Вуэльты?

Напишіть відгук