Вот и моё творение “засветилось” на ТВ

 

9 коментарів до "Вот и моё творение “засветилось” на ТВ"

  1. Супер! Благороднейшее дело делаете! Я в восторге!
    Я сам когда-то мечтал делать что-то для инвалидов…Но не сложилось пока. Ещё было бы просто супер делать детские веломобильчики для приютов и детских домов…

    Сергей, видео намного удобней публиковать на youtube.com Там и свой собственный поиск есть, и воспроизводится нормально (не на 1\4 экрана), и место на сервере не занимает.

    Я нашёл видео с телеканала и вставил его перед твоим.

  2. Сергей, нужно придумать название для этого трайка. Я уже разместил его описание в раздел “велотехника\веломобили”. Туда же добавил и видео с ТВ.

  3. Я просто несовсем разобрался как сюда с Ютуба добавлять видео . по названию ведутся дебаты ))) но я настаиваю на названии “Малыш” .

  4. Молодці! В даному випадку така техніка дійсно може бути гарною альтернативою класичному сидячому велосипеду. І в цьому нема нічого дивного – трайки допоможуть людям з порушеною координацією та обмеженими можливостями, вони більш безпечні, ними легше керувати. Думаю, що хлопці, які повернулися з АТО інвалідами теж її потребують. Треба розвивати і цю гілку нетрадиційного велобудування… Не слід також забувати, що привід може бути не тільки від руху ніг, але й від рук.

  5. Приезжали с трёх каналов : двух местных “Рудана” и “Первый криворожский” а также 1+1

Залишити відповідь