вы не одни,

добрый день Алексей!давно читаю и с удовольствием смотрю ваши видео и фото,снимаю шляпу перед вашим энтузиазмом!сам с недавних пор занимаюсь в свободное время лигерадами,не понаслышке знаю с какими проблемами приходится вам сталкиваться.себе и сыну соорудил по лигераду,иногда выезжаем но не дальше 100км от дома.живём под донецком ,дороги перегружены да и состояние их не очень,также достают весёлые вопросы и ржачь прохожих,стараюсь относиться к этому с юмором,по другому нельзя.зовут меня Анатолий Евгеньевич,мне 49лет.послал бы вам свои фото и видео но не хватает ума.

2 коментарі до "вы не одни,"

  1. Надо к ним относиться не просто с юмором ,а даже научиться получать от этого удовольствие ведь посмотрев повнимательней можно заметить сколько позитива мы приносим на улицы .
    На ехидство и совсем тупые реплики вообще не стоить тратить внимание и свои моральные силы попробуйте глядя им в глаза просто улыбнуться ,реакция вас наверное удивит ” глаза растеряно забегают так как они просто уверены что вы должны смутиться”.
    Удачи получать от жизни только позитив !!! 🙂

  2. Пьяные компании подростков гуляющих вечером, ржут над всем что видят, смеются над любым пнём, я и на вертикальном байке еду смеются, мне даже не интересно с меня или по другому поводу.

Залишити відповідь